Будь неповторимой

Душой все женщины красивы,
Но не открыты на показ
Узреть в ней радуги цветные переливы
Способна не любая пара глаз.
            ~
В глазах ребенка мама –королева,
А для отца еще малышка в сорок лет
И им неважно, то, что располнела
Или, что лак не тот имеет цвет.
            ~
Красивыми все женщины бывают,
Когда окружены людьми,
Которые их любят, понимают
Кому они и без прикрас нужны.
            ~
Весной они всегда преображаются,
Надев наряды в красочных тонах
И близкие в них заново влюбляются,
Носить их обещая на руках.
            ~
Желаю каждой быть неповторимой,
Смотреться в зеркало восторженных очей
И быть не идеальной, но любимой
И не стесняться красоты своей.
                08.03.2020
Иллюстрация в виде открытки скомпонована из изображения картины художника Натальи Тур размещенной в свободном доступе в интернете с сайта Натальи Генадьевны Тур http://www.natashatour.com


Рецензии