Немножко радости

Приобрела себе чудесную качалку!
Восторг один : не шатко и не валко.
Ну,а камин , представлю и сама,
Свечу, шотландский плед и рюмочку вина!
Сама себе пяток тюльпанов я купила,
Весну встречаю я чрезвычайно мило...


Рецензии