Спасибо Александру Блоку

   "И вечный бой! Покой нам только снится..."
                Александр Блок

Ну что ж, пора воскреснуть снова,
Начать с нуля другую жизнь.
Не будь у времени в оковах,
Удары времени держи!

Не отдавай ему свободы
Быть властелином над тобой,
Встречай закаты и восходы, -
Покой лишь снится, вечен бой!

Спасибо Александру Блоку
За право быть самим собой.
И в ситуации жестокой
Жить не сдаваясь! Вечен бой!


Рецензии