Учитесь
И только искренне и честно
Иначе смогут всё забыть
И слово будет бесполезно
Учитесь верить в торжество
И в память верить и в сознание
Встречайте с верой Рождество
Примите друга покаяние
Учитесь знаниям чужим
Стихи Великих и поэмы
И доверяйте молодым
Для разговора будут темы
Учитесь мудрости отцов
Их щедрости,не знавшей меры
Решайте бой без кулаков
Сметая глупости барьеры
Учитесь жить,а не страдать
Внутри царящей атмосферы
Смеясь идти,а не рыдать
На мир настроя глазомеры...
Свидетельство о публикации №120030600866