Поздравляю всех женщин...
Разум в голове как огонь воспалился
Сердце барабанит и спать не даёт
Только душа песни про женщин поёт ....
Вижу всюду милые красивые лица
Я пока не пил, но хочу похмелиться
В горле пересохло схожу я с ума
Женщин очень много , нужна лишь одна...
Как же всех поздравить ?Ведь я не жар птица
Праздник скоро будет , мне торт как горчица
Женщин очень много, болит голова
Как мне всех поздравить? Когда есть жена?!
Это праздник женский , холодное пиво
Водки накачу вот и будет вам диво...
Громко закричу в микрофон вам друзья
Нежных и любимых, поздравляю Я я я я...
Свидетельство о публикации №120030608632