В твоих глазах

В твоих глазах сокрыта ночь
В их безднах, звёзды обитают,
Свечением , беды, гонят прочь,
Домой, с тем, путь , мне, освещая.
В твоих глазах живёт закат
Делясь своею красотою,
Скрываясь в талых облаках,
Укрывшись нежной пеленою.
В твоих глазах, средь, маяков
Средь бурных вод, ветров свирепых,
Сокрыта помощь от Богов,
Являясь в виде нимба света.
В твоих глазах, бушует страсть
Чьё пламя сердце обжигает,
Разжечь огонь любви стремясь,
Великой силой обладает.
В твоих глазах, среди весны
На перекрёстке с знойным летом,
Вновь, распускаются цветы,
Переливаясь дивным цветом.
В твоих глазах....


Рецензии