Высказывание 10

Родина любви, где то уж в дали.
От неё ушли, будто от земли.
Что держала на костях весы.
На которых дёргались грехи
в мясе с кровию куски,
отрывали от судьбы,
как то путали пути.
Что ж нам Бог скрывал концы.
Счастью не нужны суды.
Мне б расправить крылья у души.
Подниму я памяти холсты
и наполнят силой их мечты.
  06.03.20 г.


Рецензии