Рыжей скво

Сегодня день рождения у самой зажигательной девочки из всех девочек!
Сегодня, Ириша Мартакова празднует совершеннолетие!
С Днём рождения тебя Ирочка!
Всего тебе самого самого и огня!!!
Целую и обнимаю тебя!!

Огнём огня не испугать, хоть говорят, что это можно.
Как трудно нам любви не ждать, себя сжигая осторожно.
Как тяжело хотеть себя вне эгоизма без причины,
Без осознаний бытия константой мерить величины.

Как хорошо, что я могу к тебе стучатся то и дело,
И быть так запросто в долгу, не передавая своё тело,
Быть очень близко, и тобой от всех ошибок заколдован,
Не стоишь ты любой другой, хоть я, конечно, избалован.

Храни себя с собой в ладу, никто не сделает иначе,
Живи упрямо и вину пускай никто нам не назначит.
Люби, чтоб только на износ до самой крайней единицы,
Пусть лепестки багряных роз не смеют просто тебе снится.

3 марта 2020.


Рецензии