Отцовская мудрость
Раздоры, ссоры без конца!
Раз сыновей отец собрал,
Дал веник им и приказал:
- Вот веник!
Сможете сломать?
- Легко!
Покрепче только взять!
Но сколько ни старались-
Все ж ветки не ломались.
Отец вдруг веник развязал.
- -Ломайте,- братьям вновь сказал.
И сыновья сломали.
Довольные стояли.
- Что скажешь нам теперь отец?
Вот что ответил им мудрец:
-Когда вы ссоритесь-
Легко вас погубить!
Когда же вместе- сила!
Вас не победить!!!
Свидетельство о публикации №120030608463
С наступающим 8 марта вас!
Инна Валентиновна Кузнецова 07.03.2020 10:27 Заявить о нарушении