Вне собственной воли
Тысячи глаз, отовсюду видны.
Их взгляд с позолоты, как будто следит.
И тысячи лет, лекарство от боли.
Для тех, кто родившись, уже недоволен.
Рождённый на воле, живущий вне воли.
Жить ради боли, вне собственной воли.
Они так хотят, чтоб ты был ниже их.
Чтоб дух был ослаблен, а разум затих.
Твой мир, заготовлен уже в небесах.
Терпи унижение, милый наш раб.
Довольствуйся тем, что даётся сейчас.
Богатство на небе, земное лишь прах...
Свидетельство о публикации №120030608443