Сани

  Тает чёрной свечкой,
  Мой приятель Нерон.
  Белые насечки,
  Несгибаем он.

  Ниже и слабее,
  Мой союзник стал.
  В белом поле сеет,
  Там же где пахал.

  Чёрные колосья,
  Всходят на полях.
  Гнутые колосья,
  Ржавеют на полях.


Рецензии