Цветок, что раем послан был на землю

Цветок, он раем послан был на землю,
Чтоб красотой своею удивлять.
Цветок, что подарил надежду,
Не перестанет удивлять!

Судьба мне ясно прошептала:
«Вперёд, она достойна волшебства!»
Ты «нет» мне всё же не сказала,
Когда тебя побеспокоил я.

Что ждёт нас впереди - никто не знает.
Мы каждый на своём пути.
Что нас с тобой объединяет?
Уверен, многое - поверь, пойми.

В тебе почти нет недостатков:
И красота, и ум, и простота.
Пусть путь к тебе не будет гладок,
Но верю свято, ты судьба моя!

Хочу обнять тебя при первой встрече,
Хочу очаровать тебя!
Не обещаю, что нам станет легче,
Но буду для тебя стараться я.

Заворожённый , я смотрю часами
На фотографии с тобой.
При встречи завалю цветами,
Ты будоражишь мой покой.


Рецензии