Я сброшу груз пустых обид...
Пусть больше сердце не болит!
Прощу всех тех, кто был мне враг.
Прощу друзей, кто мне не рад.
Прощу родню, детей, соседей,
Чужих, своих по духу в нете.
Простить бывает очень сложно,
И даже часто невозможно.
А если вспомнить о своем…
Безгрешных нет — мы так живем…
Очистим душу в воскресенье,
Всеобщим для людей прощеньем.
Простив других, простив себя,
Простят и люди все меня.
Людей мы судим по делам-
Слова бывают просто хлам!
Свидетельство о публикации №120030608357