К морю!
Душа трепещет, сердце замирает,
Все к морю! К морю! Плавать, загорать!
Ну кто, скажи, об этом не мечтает!
Мы в отпуске! Мы в отпуске!
Мы в отпуске с тобой!
Счастливей времени, конечно, не бывает,
Мы проведём в Анапе отпуск свой!
Как жаль, что лето быстро пролетает.
Приедем и на море прямиком!
Нырять, купаться, - счастье в изобилии!
А сэлфи? Сэлфи! Сэлфи - на потом!
Не зря ж, на море, так с тобой спешили.
Мы в отпуске! Мы в отпуске! Мы в отпуске с тобой!
И море плещет, и волной ласкает,
А как мы счастливы, как счастливы, как счастливы с тобой,
Ни кто об этом вовсе не узнаёт...
А солнце, тянет луч свой золотой,
И нам загаром лица покрывает,
Мы в отпуске! Мы в отпуске! Мы в отпуске с тобой!
Как жаль, что время быстро пролетает.
Бегут колеса быстрые, торопятся спеша,
И рвётся прямо к морю, и солнышку душа,
На море все сбываются заветные мечты!
Пусть счастье не кончается, со мною рядом ты!
Свидетельство о публикации №120030608326