Купить счастье

Разбить любимую кружку,
Купив у судьбы так счастье..
Осколками ранить душу,
В надежде что заживет всё завтра.
Смешно, наивно и глупо,
Кто нынче верит приметам?
Но если бьют так грубо,
Пойдёшь и в ад за советом.

24.01.20


Рецензии