Ответ Визбору...

У костра соберется в кружок мой любимый человечества знать..
И споем о том что мужчины
И нам не стоит матерей забывать
Лапы сосен прикроют стыдливо
Леса русского осень печаль
Мы споем
Потом говорливо
Разберем из котла тушёнку с картошкой пожрать.
И спецовка что курткой зовется
Не согреет теплом меня
В сердце русском еврей отзовется
В сапогах и грязи
Твою мать!...
После первых апрельских тропинок
Без кикимор и выпий в бреду
Я зайду в московскую центра квартиру
Ванну лежа приму...и поспать..
Выпью пару хлебного напитка
Гафту нервно потом позвоню-
Эх "Сережа" я стал очень сильным
записал на пластинку тайгу


Рецензии