Детская площадка

Рады папы, рады мамы -
Дом у них красивый самый,
Двор зелёный и большой!
Всё бы вроде хорошо...
Только спорят вот ребята:
Им площадка маловата -
Срочно надо расширять,
Чтобы было, где играть.
Сообща всё обсудили,
Сразу к делу приступили -
Взрослым даже малыши
Помогали от души.
Потрудились не напрасно:
Получилось всё прекрасно -
Новые стоят качели,
Лабиринты, карусели.
И довольна детвора:
"Есть нам где играть! Ура!"


Рецензии