Ожидание

Мы ждём, когда в расцвете сил,
С улыбкой к нам придёт удача.
И всё что сделать упустил,
Ты с нею сделаешь иначе.

Мы ждём любовь, в мечтах о ней,
Мечтаем глупо и нелепо.
В просторной глухоте ночей,
Мы представляем её слепо.

И ждём чего-то и всегда,
Но чаще то что забавляет.
У каждого своя - звезда,
И испытанье в нас стреляет.

В культуре малой и большой,
К себе желаем - уваженья.
А с уважением и покой,
И дни счасливого мгновенья.


Рецензии