7 лет назад

Слушай ветер и шелест огня
Они шепчут рассвету гори
Меня нет без тебя, без тебя
Нет ни солнца, ни первой зари

Не ищи океанского дня
Не ходи на чужие пути
Без тебя я одна, я одна
И зима не желает уйти

Укрывайся в тепло от дождя
И не верь причитаньям грозы
Сто дорог по пеплу пройдя
Без тебя нет ни капли росы

Без тебя все в тени, все во тьме
Но в надежде весны ждёт, весны
И под натиском стен, в пустоте
Я делю твои сны, твои сны

Дует ветер, и шелест огня
Шепчет мне беспокойно «найди»
Меня нет без тебя, но тебя
Тоже нет. Ты уже позади.


Рецензии