Репортаж из Тела Сновиденья

Нет,не сны,а волшебные "будни"снятся нам среди будничных Снов-
На дороге измученный путник-каждый верить им слепо готов,
Но заснув,просыпаешься нищим,одиноко вещая в ночИ
Ни кому не смешные"стихИща",или вовсе-как рыба молчишь.
Кастанеда меня надоумил управлять пусть не Жизнью,так Сном-
И с тех пор я вдруг ополоУмел перед Странного Мира-окном!-
Всё не так там,и все-не такие потому,что послушны тебе
И дела,и мечты дорогие в этой полуживой"ворожбе".
Но так страшно назад не вернуться,там остаться,а здесь умереть,
Что приходится снова проснуться,чтоб беспомощно жить,и стареть...4.3.


Рецензии