А сердце ждёт...
Молчит могильно телефон…
В инет закрыты двери…
День гонит ночь,
Ночь- день зовёт…-
Лишь сердце ждёт и верит…
Ждёт неизменно…
День за днём
Проходят, жизнь сжигая…
А сердце ждёт,
Надежда в нём
Никак не умирает…
А сердце ждёт…
Зачем??? –Чего ???
Оно само не знает….
Проходит жизнь…
Седо чело…
А сердце ждёт,- мечтает…
Завет ОТЦА бубнит внамёт:
« Плодитесь, -размножайтесь…»
А СЫН: «За брата положи живот…»
И… «за греховность,- кайтесь…»
« ЛЮБИТЕ!» ,-
Сей живой поток
Течёт во мне,
Не заходя в Сознанье…
Но, вот, ЛЮБОВЬ,-
Как КРЕСТ во тьме…-
Находит ли признанье…?
Сегодня,-
ДОЛЛАР иль ЛЮБОВЬ…-
Медаль одна- два ЛИКА…
А сердце ждёт желанных слов -,
Божественного вскрика…
3.06.2016г
Свидетельство о публикации №120030608225