Любовь нечаянно, поверь ей и прости...
Нагрянет по весне с безумным жаром.
Ничто не в силах от неё, мил друг, спасти,
И не пытайся - все старанья даром.
О, Боже, как она чертовски хороша,
Мадонна, но с фигурой Афродиты.
К тому же явно в теле Ангела душа,
Сомнения безжалостно разбиты.
Любовь, увы, не осторожна и слепа,
Лишь небесам одним пути известны.
Ошибок море по вине её - глупа,
Но всем охота глупостей, коль честно...
Свидетельство о публикации №120030608222