последний лист
и рухнул, словно в обморок, под ноги
а первый снег его укутал не спеша
а заодно дома, тропинки и дороги
начало декабря... не холод, а тоска
в душе под этим тусклым небосклоном
до боли жаль последнего листка
запомнилось, что был ещё зелёным
вот так и я... всё юная в душе
цепляясь за привычное земное
пойму что силы кончились уже
и улечу в нездешнее, иное...
Свидетельство о публикации №120030608170
http://www.stihi.ru/2015/01/27/5423
Умеете вы нагнать тоску.
Наталия Коненкова 06.03.2020 19:28 Заявить о нарушении