Душа и стих

http://www.stihi.ru/2015/05/23/1946
Любимым поэтам
Яна Диана
.........................................
А где покои ваши,где чертоги?
Когда в надире солнце....кто визави?
Кто к вам садится на оконце и вашу душу теребит?

Душа и стих-всё, что имею в мире.
И полностью я им принадлежу.
Я в тесной однокомнатной квартире
Любые вам хоромы возвожу.
Со мной ночует Муза неотлучно.
Я имя её нежное шепчу.
Одна строка берёт меня за ручку,
Ведёт меня куда я захочу.
Она как сотня женщин своевольна,
Порою сыплет мне на раны соль,
Но, если сердце закричит от боли
Я выплеснуть могу всю эту боль...
И, понемногу сердце затихает
Снижается горячечный накал.
Стихами боль куда то улетает,
Чтобы я снова этой боли ждал.
Не вечны мы на этом белом свете.
Настанет миг-не допишу строки...
Что от себя оставлю на планете?
Вот только это-душу и стихи...


Рецензии
Душа и стих! О, как же это много,
Для всех, познавших вдохновенье на Земле.
Душа и стих - в грядущее дорога,
Стремись к небесным сладострастиям смелей!

С уважением!

Юрий 25   07.04.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!👍😊

Виктор Дидяев 2   07.04.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.