Благодарю, любовь моя...
Благодарю,любовь моя,
За то что ты стрелою в душу
Ко мне влетела не таясь.
И мир покоя был нарушен.
Тонуть стал в омуте любви.
И не желаю быть спасенным.
Прекрасны чувства все мои
И я как БОГОМ осветленный.
Шепчу тебе ,моя любовь,
Слова лишь нежности,признания.
Уста твои целуя вновь
С глубоким сердца замирания.
Свидетельство о публикации №120030608107