Мелодия любви
Брось меня! - честен я, но не верен…
На любовь отвечая – я люблю всех подряд,
Но остаться с одной я, увы, не намерен…
Оправданья мне нет! Я беспутен, развратен –
По законам людским и небесным отвратен!..
Я созвучен любви, на неё отзываясь,
Но у каждой свой звук и я в нём растворяюсь!..
Вдохновенный экстаз полюбовных мелодий! –
Гармонично струятся созвучий ручьи…
Я - ничей! Все – мои! Я лишь твой! Все – ничьи!
Фестивали симфоний, сонат и рапсодий!
Исполняю Любовь, многозвучьем пьянясь!
«Лебединая верность» шипит на меня…
16.2. 2020
Свидетельство о публикации №120030608058