Женщины, вас нельзя не любить

Слов изумруды, как бусы на нить,
Мы в этот праздник нанижем.
Женщины, вас ведь нельзя не любить,
Станем роднее и ближе!

Звёзды мигают с далёких орбит,
Волосы ветер колышет.
Женщины, вас ведь нельзя не любить,
Станем роднее и ближе!

Солнышку вас и вовек не забыть,
Щёки вам ласково лижет.
Женщины, вас ведь нельзя не любить,
Станем роднее и ближе!

Счастьем вы наш наполняете быт
В избах и гнёздах престижных.
Женщины, вас ведь нельзя не любить,
Станем роднее и ближе!


Рецензии