Мы будем с тобой разговаривать

Мы будем с тобой разговаривать,
О будущем вместе твердить.
Все прожитое переваривать.
По-новому, счастливо жить.

Не будет нуждЫ уговаривать.
На споры желания нет.
На правила те устанавливать,
Поставим мы вместе запрет.

И трудности все отгораживать
Не будем, решаем во век!
Нам вместе с тобой отвораживать
Дано, мой родной человек!

06.03.2020


Рецензии