Коррупциновирус
Чтобы всё не досталось врагам,
Как родную для сердца Столицу бы
Не спалить, как бывало, к х*ям.
Не сдадим её коронавирусам,
Пусть горит десять суток подряд.
Но страшней ничего и не снилось нам,
Чем коррупциновируса яд.
Разъедается напрочь империя,
В мутных водах не видно ни зги.
Страшный Суд. Мы как будто в преддверии.
Так давай же, Господь, уже жги.
06.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030607953