С Днем защитника Отечества!

В серой луже зимой простуженной,
Что весной разбудила капель
Отразится очень нужное: папа с дочкой и мир без потерь.
Папа с дочкой шагают в школу, магазин или может кино...
То не важно - они шагают в жизни мирной, где нету войн.
И за это спасибо деду и защитникам нашим всем!
- Коль нахмурится небо знаем: не дадут нас в обиду иль плен.
Поздравляю отважных, сильных, умных, смелых, достойных мужчин!
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВАС ЛЮБИЛИ! ДАЙ ВАМ БОГ ДЛЯ ХОРОШЕГО СИЛ!




(Фото Ивана Митюшёва)


Рецензии