Иные смыслы...
иные смыслы скрепы будят
тот кто у власти, стал для страны чужим
отмщение грядет властителям и судьям
восстанет Бог, молению внемля
Господен Дух в нерукотворных храмах
живет народ храня
мы все в Его Небесных планах…
))
Свидетельство о публикации №120030607919
Андрей Барабаш 28.09.2020 12:27 Заявить о нарушении