Пьян тобой

Ваше тело - стан небесный,
Вы, как ангел без крыла,
День бы с Вами стал чудесным,
Звёзды б видели глаза.

Я не пьян, но шаткий боле,
Без вина я в кураже.
Быть с тобой, как жить без боли,
Быть без Вас, - жить на ноже.

Видел много, горы, реки,
Красоту я повидал,
Но с тобою сжёг бы веки,
Дабы глаз я не смыкал.

Даже если бы немного
Мне осталось жить сейчас,
Я бы ждал, когда дорога
Доведёт меня до Вас.

Я хотел бы любоваться
День и ночь твоей красой.
Хоть пытайся не отдаться,
Все равно я пьян тобой.


Рецензии