Соловей, соловей

Мой сыночек дорогой,
Я люблю Имрана,
Просыпается родной
С соловьями рано.

Красно - Солнышко встаёт,
Месяц убывает,
В саду ягодка цветёт,
Силу набирает.

Соловей, соловей,
Загляни к Имрану,
Стол накрытый ждёт гостей
Летом спозаранку.

Собираются друзья,
Ранним утром вместе,
Льются трели соловья
Звонкой, звонкой песней.

Светлый дождичек идёт,
Радуга сияет,
К морю реченька течёт,
Силу набирает.

Соловей, соловей,
Загляни к Имрану,
Стол накрытый ждёт гостей
Летом спозаранку.


Рецензии