сердечко любви

а сердцу хочется любви..
и в 18 и в 33.. и даже
в 90..
не все так просто..
любовь забыть нельзя..
она ведь в сердце
жизнью проросла
и зацвела надеждой ..
для добра... и вечного круженья
солнца.. открой и ты любви-
оконце..
Зоя МИщенко


Рецензии