Мартовская нега
И зимнюю тень пестрогрудый скворец,
Сгоняет, вглядевшись в родное оконце,
Примерив берёзке вишнёвый венец.
Что, будто девица любовью мечтая,
В воздушнейшем платье стоит у крыльца,
С невинною нежностью солнцу мигая,
Под звонкую песню чудного певца.
Влетевшего прелестью мартовской неги
И ярко-малиновой заводью грёз,
Лаская поля и звенящие реки,
В которых недавно искрился мороз.
Свидетельство о публикации №120030607875
Мне очень понравилось!!!
Андрей Репченко 25.10.2021 13:16 Заявить о нарушении