Яркий цветок

Милое, нежное, славное детство,
Ты, словно яркий цветочек из снов,
Бесценное время, мир и наследство
С пушистой периной из облаков.

И ароматами сладостных  зорек,
Что так игриво блестят сквозь года.
Грея заботою маленький дворик,
Где неустанно искрится мечта.

Нежным волнением жизнь оплетая
Чуть опалённую гулом огней,
Но чтущую всё же прелести края
И свет материнских, светлых очей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.