К 8 марта
Знакомым, сестрам, дочкам, мамам
Я шлю букет из поздравлений
С женским праздником весенним.
И в свете новостей и дня
Добавлю лично от себя
(Чтоб над проблемою поржать)
- Коронавирус избежать.
Но подхватить всем вирус счастья,
Стойкий к жизненным ненастьям,
Припеваючи с ним жить,
Не болеть и не тужить.
Тепло всех вас я обнимаю
И пью за вас, за жизнь - Лехаим!
6.03.2020
Свидетельство о публикации №120030607828
С праздником вас!
Ярцева Татьяна Николаевна 08.03.2020 21:15 Заявить о нарушении