С праздником! Девчонки! Счастья вам
Таков в Руси последний будний день!
Ищу я рифму, только бы не "задница"
Искать мне рифму никогда не лень!
Ищу, но в голову такое мне приходит,
Что стыдно в том признаться мне братва!
Меня считают иногда поэтом,
Быть может я поэт, но лишь едва!
Да, знаю я восьмое марта близко!
И сердце моё бьётся, как олень!
Что вырастет, вы знаете, я знаю!
В Международный, самый яркий день!!!!!!
Свидетельство о публикации №120030607729
Рады мамы, рады дети.
Рады тёти, а мужья-
Скачут- пули из ружья,
Ищут, что купить в подарок
Чтобы нужен был и ярок!
Надежда Мотовилова 07.03.2020 18:43 Заявить о нарушении