Весеннее дыхание
Пылятся колпаки домов,
Лишь берега уснувших рек
Слегка очнулись от оков.
И птицы весело резвясь,
Кружатся в небе голубом,
Весна идёт не торопясь
И тихо входит в каждый дом.
Март медленно зовёт апрель,
Все чаще солнце за окном,
Весна откроет лету дверь
И мир окутает теплом.
Свидетельство о публикации №120030607728
Это лето действительно тёплое!
Раиса Тулаева 10.08.2020 12:43 Заявить о нарушении