Душа муравейника
Тот может мне сказать
О мелких его жителях
В траве что не видать?
А кто прикинет возраст
Колонии его?
Единый организм
Включает всех -до одного!
Возраст психо- тела
Может исчисляться
В сорок тысяч лет,
Здесь много вариаций.
То-странное создание,
Живёт оно не здесь:
Мы зрим лишь эманации
Той сущности, что есть.
Эт- словно в двух квартирах жить,
Застрявши в перекрытии,
Где голова, увы, не может
На ног влиять события!
И пчёлы- то же самое,
И вся земная флора-
Всего лишь эманации психо Эгрегора!
Вот потому, о человек,
Природу разрушая,
Встречай цунами, ураганы!
Придет Вода Большая..
Свидетельство о публикации №120030607706