К женщине
так почему случилось в свете:
красивых женщин нет, их стать
лишь любят воспевать поэты,
и умных женщин тоже нет,
как нет веселых или грустных,
нет полных, нет худых, как нет
одетых модно иль безвкусно.
У женщины одно значенье,
ему есть имя – Божество,
а нам – любить его и верить,
что можно ублажить его.
Свидетельство о публикации №120030607702