А может в stend Up податься...

Были ночи были дни,
Оставались мы одни
Не пойму как все случилось,
Но в дебила я влюбилась..

То он за руку держал,
То в колодец наплевал
И ушел и веселиться
Чтобы с горя не напиться.

Я конечно рассердилась
И в истерику забилась,
Только сейчас я поняла.
Что в " Stend Up"
Играла я.


Он конечно охринел
И сказал
- Это что за беспредел?
Я сказала
- Ты шутил, в свой колодец
Угодил.

Только я теперь плюю,
И По крупному
Шучу.

Ну мужики они всегда,
Когда женщина шутит
Им не нравиться
Никогда,
Когда шутят они,
Ух, а мы то
"Крутые чуваки"
И они не поймут
Никогда
Что нам обидно
Бывает,
И комплексы
Из - за этого
Бывают.

Наверное каждый
пятый смотрит
"Нам нужно
серьезно поговорить"
Мужчины может хватит
Нас травить?

Ну это реально
Не смешно,
И вся эта хрень,
Извеняюсь
За что?
Что мы такого
Натворили,
Что вы с нами так...

Конечно понимаю,
Что я сейчас
Не в "stend up"
Так бы получила
Аплодисменты
И не упускала
Бы моменты...

Думаю хватит с
Меня вполне
Стоит размазать
Таких
По стене.


Рецензии
"ДУМАЮ ХВАТИТ С МЕНЯ ВПОЛНЕ...." - совершенно верно, я - ЗА! ПОКАЖИТЕ СВОИ ТАЛАНТЫ! СВОИ СТИХИ! мне нравится!

Татьяна Теплинская   18.09.2022 14:56     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! Это было в шутку сказано, но я подумаю!

Киса Василиса   18.09.2022 15:00   Заявить о нарушении