Женщинам от мужчин

После охот на огромных слонов
хочется вдруг отдохнуть.
спать без сознанья, где в снах между снов
чувствовать бедра и грудь.

После Совета, блин, директоров
сауна, пьянка и стёб....
Кто проводил? - лишь обрывки из слов
И минералка взахлёб.

Мамонт, мальчишник, подарок жене -
вот уж проблема проблем.
Мамонты вымерли и что же мне
взять и свихнуться совсем?

Мясо, быть может, в шампур наколю -
чувств как и мыслей поток.
Ладно, скажу ей, что просто люблю
сделав на кухне, что смог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.