В королевстве моём пустынно
Лишь ветер и вороньё
Войско моё разбито
В сражении давно
Знамя последней битвы
Реет над замком пустым
Всё, что казалось вечным
Развеялось как дым
В сказочных долинах
В мире небесных богов
Случай - судьбы избранник
Найдёт мне последний дом
Замки, пиры, победы
Память не вспомнит с тоской
Лишь в небесах надежды
Найду для души покой!
06.03.2020
Свидетельство о публикации №120030607665