А. М

Тебя не вижу третий день,
(точнее, вечер,ведь встречались
по вечерам мы). Марта тень
легла на душу.Распрощались
мы не надолго.Позвонишь
ты,-так с тобой договорились.
Сама не позвоню,не спишь
сейчас ты хоть.Мы налюбились
достаточно, наверное,
по мненью твоему надолго.
К другим забыты чувства все.
Мне б позвонить самой,ведь толка
в нелепом ожиданье нет,
но помнится,как я однажды
другому позвонила,след
остался от любви той страшный
как в виде шрама на душе.
Но я теперь в тебя влюбилась.
Того я не люблю уже.
Да, может,и тобой забылась.
                6 марта 2020года


Рецензии