Молодость души

   
    Возраст свой ни разу не скрывала,               
    Хотя жизнь порою так трепала,               
    Но душою всё переборола,               
    Горести отбросив,улыбаюсь снова!               
    И морщинки есть,и седины немало,               
    Но о них мне думать не престало...               
    Есть о ком заботиться и волноваться,               
    Пусть порою нелегко,но мне нельзя сдаваться!               
    Всем врагам назло я буду улыбаться,               
    А в душе всегда мне будет восемнадцать!               

       Ноябрь. 2018.


Рецензии