Не вопреки, а ей благодаря
Ломать - не строить, думают, а вот и зря.
Не просто так у нас рождаются сюжеты,
Не вопреки судьбе, а ей благодаря.
И вот поэтому сказать спасибо надо
За всё..., за боль, за радость, счастье и печаль.
Но, чтобы жизнь прошла не далеко, а рядом
С твоей мечтой, вперёд за горизонт и в даль,
Не прекращая верить в лучшее от Бога,
Когда попросишь, то поможет и, любя,
Укажет где, куда пойдёт твоя дорога,
Хотя, конечно же, надейся на себя.
06.03.2020
Свидетельство о публикации №120030607538