896. Листва уходит

10.11.1986
Листва уходит в тишине,
Облаками скрылись звёзды.
Проходит осень на земле,
Время снова жизни прозы.

Как нелегко с ней и судьба,
Разрывает связи нити.
И мы не смотрим в Небеса,
Забываем радость жизни.

Желанье, в дальние пути,
Направить шаг свой в Небеса.
Но почему–то спим и сны,
Покоя ложного беда.

Очнёмся, свет погас в пути,
И окружает жизни тьма.
И то, что всё имели мы,
Нам не хватило для огня.

Моя душа, прошу, не спи,
И собирай, чтобы всегда...
Не гасла если и дожди,
Укрыта Господом была.

Придёт момент, когда земле,
Скажу, прощай, мои пути,
Закончились и на заре
О, мой Господь, меня прими!
                W. Urban


Рецензии