я только о тебе и говорю

Я только о тебе и говорю.
Я жалуюсь застенчивому маю,
Что ты меня не помнишь и не знаешь.
Что никогда меня не замечаешь,
Я жалуюсь седому ноябрю.

Я только о тебе и говорю
С друзьями и чужими сыновьями,
Но ничего по прежнему меж нами.
Да и не жду уже и не горю.

Я стар и немощен и мало впереди
И не о чём мечтать и ошибаться,
И не в чём каяться, вздыхать и признаваться.
Прошу остановись не уходи!

Ведь это я! Я на тебя смотрю,
Подобно океану или морю.
На чёрно-белом городском просторе
Я только о тебе и говорю...


Рецензии