***

Весна и Любовь
..а я родилась весной-
когда солнышко светит -ярко..
когда лужи кругом..
 и холодно по ним ходить босяком.
я родилась -16 марта..

месяц назван в честь Бога
по имени Марс..
и недаром весной назначается-
пост-
пост -это мост-
между забытыми и незабытыми войнами ..

Весна всегда-мини- война..
умирает зима-
оживает весна..пробивается сквозь землю
нежная зелень..
все, что живо оживет..
мертвое - навеки- забудется..
..и поспешит жизнь природы на взлет...
вот только-
.не забудется  любви-  живой полет-
и память в сердцах  никогда не умрет....

Зоя МИщенко


Рецензии